Мой мир

Мой мир из витражей и света,
А ты в нем яркий лепесток,
И я ищу, ищу ответа,
Как упустить тебя я мог.

Но вот ты рядом, что за чудо,
Цветешь и пахнешь всем на зло,
Ты свет из сердца изумруда,
Счастливец, как мне повезло.

Бывает в жизни озарение,
Когда проснувшись на заре
Ты примешь верное решение
И подчеркнешь в календаре.

И вот тогда, из ниоткуда
На белых облаках судьбы
Под звук любимого этюда
Вплывут заветные мечты.


И ощутишь любви знамение
Как в день великого суда,
Затмение прочь! И вдохновение
Придет, оставшись навсегда.


Рецензии