Отпускаю...

Любимых глаз - печальная усталость,
Красивых губ - приятные черты.
Ты проронил,любви и не осталось,
Проходит всё пойми, пойми,пойми.

И как забыть красивые закаты,
Волненье , нежность окружала нас.
И шёпот губ под музыку когда то,
Костёр любви горел так много раз!

Душа парила в этом танце жизни,
А разум подло диктовал наказ.
Ну почему так сложно в этой жизни,
Любовь приходит - покидает нас?!

Любимых глаз - печальная усталость,
Красивых губ - приятные черты.
И ничего, что было НЕ ОСТАЛОСЬ ,
Перечеркнул всё разом, только ТЫ!!


Рецензии