Путь

  Я вечно ищущий, зовущий,
  И отзыв слышу я в ветрах,
  А ветер всё гонит, небесные гущи,
  И утихает где-то там в лесах.
 
  Я с ветром попутчик,
  Мне с ним по пути,
  Эй, солнечный лучик
  Нам путь освети.
 
  Эх, в Русском бы поле,
  Мне-бы сделать привал,
  Немного хлеба, да соли,
  И с песнею, я б дальше шагал,

  А ветер дул бы мне в спину,
  Насвистывая к песни мотив,
  Пускай я ступаю то в лужу, то в глину,
  Я знаю,неизбежно чувство радости прилив.

  Пускай мой зов никто не слышит,
  Пускай в душе я одинок,
  Я знаю что тот, кто счастья ищет,
  Тот мимо счастья не пройдёт.

  Мне совсем немного надо,
  Чтоб обрести земной покой.
  Нет... конечно не денег плата,
  А просто рядом быть с тобой.


Рецензии