Сыну Андже от Мамы и Папы

Поздравляю с праздником твоим,
мой Сынок тебе сегодня десять,
мамой с папой ты всегда любим,
я хочу чтоб счастлив был и весел.

Знай,что мы с тобою рядом всюду,
и подставим помощи плечо,
защитим от боли и простуды,
потому что любим горячо!

Я желаю стать хорошим парнем,
чтобы мог за правду постоять,
вся природа станет благодарней,
если будешь честно поступать.

А теперь слова пусть Мама скажет,
мы для мам всегда ведь малыши,
если даже мама и накажет,
обижаться сразу не спеши.

Мой сынок тобой я так горжусь,
мой помощник дома и в делах,
головы твоей, рукой своей коснусь,
и усталость растворится в снах!

У меня есть маленький вопрос,
как уже ты стал такой большой?
незаметно для меня подрос,
я люблю тебя всем сердцем и душой!

Мой сынок ты смысл мой и радость,
и на свете ты такой один,
моё счастье и моя отрада,
мой любимый,драгоценный сын!

(Амулаков Церен)

27 декабря 2017 год.


Рецензии