Подарки

Подарки на новый год.
Проблема...
Впрочем и на другие даты,
Выбрать и угодить...
Я не пытаюсь...
Траты...
По этому не дарю.
Даже если есть повод.
Может я слишком скуп?
А может...
Я Одинокий!(СВ(к))


Рецензии