С Новым Годом!

Новый Год пришел к нам в ДОМ,
Чтобы счастье было в нем,
Чтоб улыбки, детский смех
Были радостью для всех.

Чтоб на Земле установился мир,
И ярче стал бы новогодний пир.
Пусть Солнце светит нам всегда:
Сегодня, завтра и на долгие года.

Пусть Новый Год с пушистым снегом
Вас сделает счастливым человеком,
И настроение пусть вам поднимет,
И парень девушку любимую обнимет.

Вступайте в Новый Год с добром.
Не ставьте вы вопрос ребром.
Взявшись за руки, вставайте в хоровод
И весело встречайте Новый Год!


Рецензии