Воробушки блаженствуя, загорали...

*             *           *
Воробушки блаженствуя, загорали…
Синицы же кричали, что весна…
А годы отсвистели, как лихой казак!..
Теперь, уже понятно – не за горами,
А, за плечами стоит Она…
Поторопиться бы – да нечего сказать.


Рецензии