Расскажи...

Расскажи, как дни ты проводил,
Не вспоминая как уходил,
Как виски в баре пил,
Кого до дома проводил!

Расскажи, кого целовал,
Кого у входа в клуб ты ждал,
Как меня медленно забывал,
Как от всей души танцевал.

Расскажи, что видел во сне,
Кто сейчас верен тебе,
какой желание шептал звезде,
И где найти тебя, ну где?!

Расскажи, о чем мечтаешь,
Кого любишь, по ком скучаешь,
Кого ждешь, кого вспоминаешь,
С кем ночами пропадаешь!

Ты не уберег нас от холодов,
Ты бросил нас на растерзание городов,
Я не слышу больше твой нежный зов,
Я путаюсь в паутине ветров...

Расскажи, как ветер тебе пел,
Расскажи, кого вчера хотел,
Расскажи, кого объятиями грел,
Перед кем ты так обомлел?

Расскажи, как дни ты проводил,
Знаю я, что ты забыл,
Как до дома провожал,
Как до гроба любить обещал...
(12. 02. 17г.)


Рецензии