Кресты, погоны, ордена

Кресты,погоны, ордена,
Забросить их хочу порой.
Моя душа совсем бедна,
Не нахожу ни в чём покой.
Стихи и это не моё,
Писать я в общем не умею.
Земная жизнь, одно враньё,
Но осуждать её не смею.


Рецензии