Про мышку

Мышка , мышка - шалунишка ,
детям сыру принесла .
Раздала всем по кусочку ,
остальное прибрала .
Побежала мышь в амбар
- зёрнышки собрала там .
3амела хвостиком след ,
сытный деток ждёт обед .


Рецензии