***

Вникайте, люди, глубже в суть,
Роптаньем не гневите Бога,
Ведь каждый, сам избрал свой путь,
Твоя Судьба - твоя дорога!

В душе своей Сумей решить,
Чтоб  сердце не отдать пороку,
Кому путь жизни посвятить,
Лукавому или Пророку!


Запомнить главное сумей,
Не придавайся укоризне,
Ведь главное - не сколько дней,
А сколько в них вместилось Жизни!!!


Рецензии