О, как вы достали, дьяволы осени...

О, как вы достали, - дьяволы осени,
Мне из-за вас ни капли не спится:
"Что же случилось? - вы спросите, -
Кто по ночам тебе, несчастная, снится?"

О, как вы достали, - дьяволы осени,
То сочувствуете, то смеетесь злорадно!
Какие же мысли вы в себе носите,
Что влюбленность моя вам приятна?!


Рецензии