Нимфоманка по запахам

Тихо вдыхаю твой запах,
Пока могу.
Я нимфоманка по запахам, знала?
Но лишь твой хочу.

Он и правда столь близок,
Я уже не могу
Сдерживать себя, близости
От тебя хочу!

Я кричу?
Быть может, - да.
Твой картавый голос
Сводит меня с ума.
Слишком уж всё на поверхности, флирт зашёл далеко,
Я тону в безмятежности своих слов.


Рецензии