Сжимая звезды в своих руках...

Сжимая звезды в своих руках,
Сижу, как ангел, на облаках..
Смотрю я вниз на других людей
И выпить хочется все сильней.

Заплачет тело: "Дай умереть!"
Душа перечит и.. хочет петь.
Друг друга они начинают корить,
А я все сижу.. и не знаю, как быть...?


Рецензии