И вновь война на Украине

И вновь война на Украине,
Я думала,что мир там будет заключён.
Брат брата убивать не должен,
Бряцать оружием не Ваш удел


Пусть будет мир на моей Украине
И наши люди,чтоб не гибли никогда,
Пусть будет мир во всей Вселенной,
Ведь это лучше,чем война.

Славяне, не стреляйте в братьев ваших,
Простой народ не виноват ни в чем.
Пусть будет мир в стране многострадальной
Живи моя  Страна и расцветай!


Рецензии