Жизнь моя пошла на слом

Да, уж да. Сейчас в ударе.
По простому – понесло.
Всучу силой. Отдам даром.
Жизнь моя пошла на слом.
Кому двери, кому окна.
Может пол? Он еще цел.
Мечь в придачу, он Домоклов.
Есть оптический прицел.
Он напрален в мою душу.
Спусковой крючок?  Он  здесь.
Закрывайте только уши.
Плачь кругом, святая месть.
Что себя я, как скотину.
Коль кормил, всего лишь чуть.
Все равно когда-то сгину.
Меня нужно бы к врачу.
К психиатру, иль к хирургу.
Иль, вообще, на ДНК.
Бесы штопали хоругви.
Лета чистила бока.
А я перышками в небо.
Есть еще и облака.
Быль ли, небыль. Может где-то.
Есть для перышка рука.

                27.12.17г


Рецензии