Николаю Берег...

http://www.stihi.ru/2017/12/26/1630
***

Сегодня я в гостях у Николая.
Невидимо...за шторкою стою…
И слушаю… И добрых дней желаю.
И под гитару вместе с ним пою.

Меня совсем не слышно и не видно.
Я здесь не наяву, а как фантом.
Сегодня мне ничуть... ничутъ не стыдно!
А завтра?... Я подумаю потом.

Но песни... Так душевно, будто другу,
Как исповедь...чуть слышно...тет-а-тет.
Никола Берег... Про туман, про вьюгу...
И про Афган. Про нежность. Про рассвет.

Есть авторские песни, что послушать -
Как бы испить воды из родника.
Что как свои, родные, входят в душу.
И остаются в ней. Наверняка...


Рецензии
Замечательно. Не стареет.

Ник Мамаев   19.07.2023 06:50     Заявить о нарушении
Да, душой мы, по сути, все молодые, раз уж стихи пишем...🌞🌞🌞

Вера Аксенова-Соснина   19.07.2023 08:08   Заявить о нарушении