Часы счастливым не нужны вообще!

А мне сегодня очень хорошо,
На миг забыла все свои проблемы.
Вчера увидела собачье я лицо,
И по другому я его назвать не смела!

Её глаза светились добротой
И нежностью, что нет у человека, -
Такой доверчивой, собачьей и простой,
Наполненной искреннего света.

Не знаю, что со мной произошло,
Но мне, как будто, стало легче и теплее,
Живительно простое естество,
Людьми потерянное с колыбели.

Сегодня жизнь нас очень закрутила,
Не чувствуем природы волшебство,
Всю первозданность красок смыла,
Искусственное сделав нам лицо.
И счастье мы придумываем сами
В деньгах, машинах и домах,
Но это радость со слезами,
Для сердца это только прах.

Сегодня я опять пойду на встречу
С пушистым ангелом, живущим на земле.
Как время пролетит, я не замечу,
Часы счастливым не нужны вообще!


Рецензии
Спасибо за такое трогательное стихотворение о собаках! Понравилось!

Надежда Ансеева   10.01.2018 20:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо, мне очень приятно!

Сара Ацкель   11.01.2018 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.