Так хочу его сделать счастливым

Ты далёкий, но ласковый друг.
В мою жизнь ты закрался мечтою
И укрыл мою душу от вьюг,
И пленил мое сердце, не скрою.

Я хочу с тобой ночь провести,
Целовать и ласкать до рассвета..
Для тебя себя в дар принести,
Разрушая в любви все запреты!

Посмотреть в глубину твоих глаз
Перед взлетом, ведь он так волнуем...
Крикнуть: "Боже! Спасибо за нас!"
И твой стон заглушить поцелуем.

Да заснуть, чтоб под утро, с лучем,
Со словами "мой нежный", мой милый!"
Видеть сны, где с любимым вдвоем -
Так хочу его сделать счастливым!


Рецензии
Как всегда непревзойденно! Благодарю))))

Оля Гололобова   07.05.2018 10:15     Заявить о нарушении