Жене Пестереву на день рождения

Слышим много мнений разных
и с эстрады и в кино.
«День рожденья – грустный праздник..» -
нам поёт певица, но

вот играет на гармошке
симпатяга-Крокодил
и поёт. Он Чебурашке
день рожденья подарил.

 Мы с ушастым Чебураем
слёзы радости у глаз
утираем, подпевая
Крокодилу каждый раз.

Подводя итог дискуссий,
заявляем без затей:
день рожденья будет лучше,
если позовёшь друзей.

Раз так поступает Женя
наш в радушии своём,
то и день его рожденья
станет всем отличным днём.

И с улыбкой, не иначе,
мы на зов его спешим,
чтоб здоровья и удачи
пожелать от всей души.

02.06.06


Рецензии