Сижу я в комнате одна

(РУРЕ)

Ну, вот... СбылАсь твоя мечта...
Встречает Руру Воркута!
Я в сердце сохраню летА,
Что были вместе
С тобой мы...
Желаю новых тёплых встреч!
Друзей надёжных! И сберечь
Я лишь молитвою смогу
Тебя от тьмы...

Сижу я в комнате одна...
Сияет солнце из окна...
И на столе лежит она,
Тетрадка детская, где сын
Писал стихи...
Прочитываю вновь и вновь –
Мой славный мальчик! Моя кровь!
Прости за всё, что не смогла –
Мои грехи...

«Слежу за ним!» - Бог, мне скажи...
Вступает в взрослую он жизнь...
Моя Евражка! Мой Малиш!
Пусть Ангел охраняет сон,
Когда ты спишь...
Пусть дует ветер! Идёт снег! –
«Живи с азартом! Человек!»
Прощаю я тебе побег,
Родной глупыш...

***
Через окно, через забор
Мальчишка лезет - малый вор?
Соседи охают в укор:
«Какой ребенок! Ах, позор!»
А я люблю!!!
А я люблю его таким!
Упрямым, дерзким и смешным.
И где бы нИ был – все пути
Благословлю!


26.08.2012г.

Написано на мелодию - Осень.вальс бостон Розенбаума)


Рецензии