Всем готов ты помочь

Всем готов ты помочь, всех намерен спасти,
Всех ты хочешь учить, всех ты хочешь «пасти».

Это «стадо» свое не отдашь никому,
Их и души и плоть – всё тебе одному.

И пусть сдохнет все "стадо", до последней "овцы",
Но его не отпустят от себя подлецы.


Рецензии