***

"Давай закончим эту драму,
 Перечеркнув все что было между нами.
Все дни и ночи
Все радости и горе.
 Давай расстанемся друзьями.
 Я так устала!
 Да: не смогла стать
Вашей музой.
Да: не сумела...
Отпусти, прошу!"
Но вновь в ответ
Летит "Люблю".
Ловлю и выдыхаю:
"Давай останемся друзьями." .
26.12.17
#ЛюбаваАлекс


Рецензии