Депутатство

Живут не умирая,
Зачем им умирать,
Коль жизнь у них такая,
Что им на нас на-ть.

Другие там заботы:
Канары, Куршавель.
Есть в них такое что-то-
Что не понять теперь.

Все, вроде, из народа,
Отобраны судьбой;
Откуда ж там уроды-
Не знаем мы с тобой.

Не так страшны, уж, драки
И в Раде мордобой;
Грызутся, как собаки
Пускай между собой.

Скажу – не в этом дело,
Все это ерунда;
Страна бы богатела,
Вот это было б, да!

Не зря, ведь, в этом слове,
Как слово «депутатство»,
Один лишь смысл мы ловим:
Богатство или б...


Рецензии