дыши

Дыши
Дышать
Мечтой
Мечтами
Во сне не спать
Мечтать
С душой
Во сне чуть пьяной
Что ли…!
Не от вина – душа не пьёт
Хотя
Вино из одуванчиков – она
Смакует иногда душа
Пия его поутру рано…

©странник утро 27 12


Рецензии