Давай всегда говорить правду

Давай всегда говорить правду...
Пусть креативность станет глупостью
В ответе "нормально" не все ладно
От текстов классиков разит дуростью

От Драм-н-бэйса фонит кислотами
Запитых по случаю алкоголем
От соцсетей переполненных ботами
Тошнит. От поколения и их героев...

От современного искусства грустно
Грустно смотреть как мода гнет
В этой мазне как и в душах пусто
Мне не понять, то что вас так прет

Не возвращаясь, бросаем - "до встречи"!
И к черту ссылая, не держим зла
И куча лапши стекает на плечи
Мы врем каждый день, чтоб вести дела...


Рецензии