Если ты меня слышишь

Если ты меня слышишь через снега...
Под биение сердца плывут гудки
Там по улицам снова бредет зима
Как на паузе, мерзнут и ждут мосты...

Если ты еще можешь сказать... - кричи
И , отчаявшись, не опуская глаз...
В тесном городе души совсем одни
Про любовь эти песни, а не про нас...


Рецензии