***

Что нужно сделать,чтоб остановить часы?
Чтоб стрелки замерли на циферблате?
Чтоб мне продлить с тобою этот сладкий миг,
Когда усну с тобой в одной кровати.
Мне надоела эта суета,
Аж с горя хочется напиться.
Остановите стрелки на часах,
Чтоб мог ещё чуть чуть мой день продлиться.
Я не хочу куда-то убегать,
Оставив одного тебя в раздумьях,
Что я опять обязана бежать,
Что мол так надо.
Все это безумие...
Я так люблю тебя и сердцем, и душой,
Что об одном просить не перестану.
Остановите стрелки на часах,
Не бередите мне на сердце рану.


Рецензии