Не устаю

Сегодня я опять с утра
Играю на гармошке,
И собрались вокруг меня
Ребята с нашего двора.
Сыграл я много песен,
И долго-долго я играл,
Играть для них не уставал.
Когда ж играю я один,
То быстро устаю.


Рецензии