Я пойму

Я пойму, прикоснувшись к ладоням
Можешь больше ничто не сказать
Не укрыться, во взгляде, тревоги
Всё, любя, можем мы понимать

Я пойму твой ответ, за секунду
Не успеешь, руки отвести
Я пойму, по движениям робким
Все желанья, родная, твои

Я взгляну в глубину, нежным взглядом
И любя без сомнений войду
Свет души, глаз прекрасных как пламя
Манят счастьем, надежду, мою

В этом взгляде о всём забываю
И ты тоже, навстречу идёшь
Я сомненья свои отключаю
В этом взгляде не может быть ложь


Рецензии