Глаза... глаза...

Глаза глаза
В вечернем блеске
Как лёд вечерний
Тает
И шёлк их
Дикий
И жизнь одна
Перламутром блещет
Вздыхаю
Как прежде ухожу в огни заката
И просыпаюсь
Воскресшим пеплом
Над руинами
Ада
Был ты словно аист-пращур
Забытый Богом
А теперь
Ты поёшь
Песни эти
И наблюдаешь их
Поступь Символа
Коварного благополучия
И на реке времени
Ты опять
Один

16.10.2017 (ф.р. вол. я. и х.)


Рецензии