Выход в реальность!

Чем дольше и в "лесу",
тем более понятно,
Игра идёт по правилам,
но больше не занятно!
А может пьесу поменять,
тогда изменятся и лица,
Трагедия и фарс,
чтоб прошлого была страница!


Рецензии