Русская девчонка

Модная прическа из салона,
Взгляд красивой девушки в окне,
То она в Нью-Йорке, то в Сорбонне,
То опять в Париже, то в Москве.
Стильная в любое время года
Вся в кино и в моде с головой.
Часто ограничена в свободе,
Чтобы просто встретиться со мной.

Самолет крылом помашет в небе.
В танце звезд кружится лунный диск.
Улыбнись, и я почти уверен -
Будет шанс увидится на бис.

Да, она успешна, без условно,
У неё в друзьях весь интернет.
Голову украсила корона,
В конкурсах и съемках - лучше всех.
Русская девчонка, как икона,
Как звезда космических планет.
Падала, но поднималась снова
Чтобы сделать лучшим белый свет


Рецензии