Прими и помоги

Прими меня какой я есть
Не пробуй изменить мой нрав
В душу не надо  мою  лезть
Она болит и в ней  бедлам

Имей терпение  мне помочь
Всю нежность,ласку подари
Тогда смогу отдать  любовь
Душу тебе всю  отворить

Поверь, когда её открою
Ты будешь очень счастлива
Хочу я сбросить все оковы
Но одному не получается

Ты просто будь сама собой
Чтоб смог понять какая ты
Не пробуй выглядеть другой
Обманом счастье не добыть


Рецензии