Улыбнись!

Улыбнись, не смотри уж так строго.
Положи тёплый взгляд на плечо.
В  жизни счастья бывает немного-
Не заманишь его калачом.
Но и  те дорогие минутки,
Когда счастье коснётся тебя,
Растяни их хотя бы на сутки,
День и ночь на часы не дробя.
Этот день будет всюду с тобою,
Освящать весь твой жизненный путь.
Если будешь наказан судьбою,
Вспоминай этот день, не забудь.


Рецензии