Золотые слова

Золотые слова умеют ждать
Говорят их вдогонку, когда все поздно
Обещают себе никогда не врать
Еще крепче зубами вцепившись в воздух...

Золотые же люди совсем не ждут
Но приходят внезапно, когда все тлеет
Тянут руки... бережно слезы трут
Зная точно... таких не излечит время.

Как не лечит морщины китайский чай
Злоба в виски не тонет, а только крепнет
Ты в отчаянии снова бежишь на край
Но без нужного человека...


Рецензии