от скуки

Я так по тебе скучаю, что хочется умереть.
Что хочется горло драть и затылок разбить о стену.
Сотворив себе бога, нарушил я заповедь, но совершая грех,
Я ни разу не пожалел, не раскаялся совершенно.
Эта скука препарирует меня лезвиями ножа,
Поддевает пластину и резко срывает ноготь.
Скука мучит меня, и скуке меня не жаль.
Да и сам я – жалею себя не много.
Я хочу просверлить себе дырку во лбу, удалить кусок мозга,
Чтобы стёрлось из памяти всё, что тебя касается.
Чтоб не помнить ни горечь во рту, ни признанья, ни слёзы.
Нахожу аргументы, причины и... не решаюсь.
Потому что не будет тебя – ничего не останется.
Ты слепила меня, вдохновила, взрастила, сделала.
Если бы ты смогла в моей жизни не появляться,
У меня ничего – и меня самого бы – не было.


Рецензии