Случайная встреча

Я тебя встретил случайно
Был очень сильный дождь
Я предложил тебе, новый, красивый зонт
Ты согласилась, и, позвала на чай
Я согласился, так начался роман
Каждый вечер, в шесть, мы ходили гулять
Может даже в кафе, за любимым пирожным твоим
Или даже в кино, билет на последний ряд
Так продолжался год
Потом все, ты ушла
Ты уехала, не оставив мне ничего
Кроме одной записки, что между нами теперь ничего
Ты ушла, не оставив мне ничего
Ни нового адреса, ни чего-то еще
Ты ушла, бросив меня одного
А я еще долго ждал, под твоим окном
Один после ходил в кино, и в кафе иногда
Но все без тебя, не то
Ты ушла, а я остался тебя любить
Я готов ждать, водить по парку
Читать стихи о любви, провожать домой
Готов всегда в дождь предлагать зонт
Но ты ушла, не оставив мне ничего
Кроме записки, что между нами теперь ничего...


Рецензии