Время ли...

Время ли время ли
Это время демисезонных карандашей
Время не озарённых в ночь желаний
Время таинства время сплетения тел
И время для слов где время дразнится

Ты подчёркиваешь время фей
Время русалочьего лихолетия
Ты непроходимая вода лей
Воздух свой на время не осязаемого ожидания

Струится время не хочет уходить вспять
Я иду ему навстречу временем
Я иду похоронить этот жар
Но ты улетаешь ты
Ваю времени

03.10.2017


Рецензии