Мне кажется, теперь я понимаю...

Мне кажется, теперь я понимаю,
Зачем зима отрезала к нам путь.
Я утром в небе облако снимаю,
Нагнавшее неведомую жуть.

От этого небесного нашествия,
То «Тополь», то Рутений, - не уснуть.
Не только я на грани сумасшествия,
Достаточно лишь в ленту заглянуть.

Подопытными кроликами стали,
Над нами радужные облака
Таблицу Менделеева впитали,
И посыпают землю свысока.

Мы дышим этим, так же, как природа,
И удивляемся - куда ушла зима?
Зависима давным-давно погода.
Бессильна там, где горе от ума.


Рецензии