Одинокий танкист

Сидит за компьютером одинокий танкист.
Орудует клавишами, как графоман публицист.
Играет часами в танки ,
Лиш на сиги и существование, прожигает свои заработаные бабки.

И каждый день его,
Скучен и однообразен.
Встал,на работу,с работы домой,
Так продолжается до безобразия.

У него нет друзей ,нету подруги
И лиш в виртуальной сети ,за мастерство,
Его готовы носить под руки.

Его дом -его крепость,
Его комп-его виртуальная жизнь.
И всё ,что позволяет его смелость.
Лиш кому-нибудь в чате написать "держись".

Он ,как и многие ,от жизненых проблем.
Решил убежать и скрыться,
Ктото спивается,а он,как рыба,
Решил в сети забиться.

Ушёл в интернет,зарылся в виртуальную реальсть.
Но порою ,он малость,
Мечтает об успехе,
Но не делает нечего,
Впрочем,это и есть весь смысл жизни его.

Сидит за компьютером одинокий танкист.
Орудует клавишами, как графоман публицист.
Кольнуло вдруг сердце,
И умер танкист,но не в игре
А на деле.

Умер танкист,нечего неоставил.
Лиш его ник в игре,о нём вспоминать заставляет.


Рецензии