Бархатный сезон

На море бархатный сезон
И бриз ласкает твое тело.
На параплане купидон
Спустился на лазурный берег.
Как сладострастна нагота,
Загаром тронутые формы.
Шикарный вид, не без греха,
Хочу её такой запомнить.

Солнечный город,
Встреча любви.
Море, красотки и горы.
В омут бросаюсь,
С ума чтоб сойти
И утомиться любовью.
Солнечный город,
Встреча любви,
Встреча с судьбою.

Потом шикарный ресторан
И наше танго под луною.
И наш роман, как ураган,
Летит над горною грядою.
И я тону в твоих глазах,
И наслаждаюсь поцелуем
И, обнимая гибкий ста
В ночи шепчу: "Тебя люблю я".

Солнечный город,
Встреча любви.
Море, красотки и горы.
В омут бросаюсь,
С ума чтоб сойти
И утомиться любовью.
Солнечный город,
Встреча любви,
Встреча с судьбою.

Но скоротечен мир утех
И время режет по живому.
И твой веселый, звонкий смех
Звучит, увы, уже другому.


Рецензии