Смерть крутила вокруг карусель

Смерть крутила вокруг карусель,
Не понять, кто кого победил.
Дождь хлестал. Ледяная купель.
Враг мортирами глину месил.
 
Просвистела шальная шрапнель.
Покатился простреленный кивер.
Поскользнулся в кровавый кисель.
Зло пульсирует вспоротый ливер.
 
Кровь с навозом впитала шинель.
Потеряв меня, бой уходил.
Впредь тебе не согрею постель,
Бог лучину мою погасил...


В Блэк. 2009


Рецензии