Родная Моя

Одну тебя хочу любить,
Хочу тебе цветы  дарить,
И,чтобы ты была со мной,
Весною,летом,и зимой.

Хочу с тобою рядом быть,
Заботу и тепло дарить
Чтобы счастливой ты была,
Меня Любимым назвала.

От тепла белый снег тает,
А мне тебя не хватает.
Мне ничего не надо,
Лишь бы ты была рядом.

У меня нет слов
Повторяю вновь,ты моя Любовь,
Песня моя лишь для тебя,
Только для тебя,только для тебя,
   Родная моя.


 


Рецензии
Ну - чистый рэп!
В рэпе можно рвать словесный ритм как угодно, т.к. в нем ритм задает барабан.
))

Владимир Теплов -Бис   30.12.2017 23:32     Заявить о нарушении