***

Заблудилась ночь в густом тумане,
Ночь не ночь, а я наверняка,
На душе от странного обмана
Накипела горькая тоска.

Искры звезд рассыпал в небе ветер,
Разметал прически у берез,
Кто же нам в любви мешает третий,
Став причиной горести и слез.

Он, с которым ты встречалась летом,
И забыть не можешь до сих пор?...
Почему не скажешь – мы об этом
Кончили давно бы разговор.

Или та, с кем я дружил когда-то,
Между нами стала, как стена?...
Кто бы ни был, вышло, как не надо –
Я – один и ты грустишь одна.

Месяц  ус  мокает в синь устало,
От дождя блестит росой трава…
Как совсем недавно ты шептала
О любви хорошие слова.

И сейчас, прослушав все советы,
Ничему не верю я всерьёз…
Искры звезд рассыпал в небе ветер,
Разметал прически у берез.

Заблудилась ночь в густом тумане,
Ночь не ночь, а я наверняка,
На душе от странного обмана
Накипела горькая тоска.


Рецензии
Он старше меня, а пишет так, как будто ему 25 лет. Это очень здорово. Приходите Олечка в гости, я буду Вас ждать...

Юрий Степанович Кутырин   16.10.2018 00:51     Заявить о нарушении
макает - поправьте

Юрий Степанович Кутырин   16.10.2018 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.