Новая я

Проснувшись от боли, сняла свои цепи.
И жду, когда солнце взойдет.
Со мною останется все та же внешность,
Но новая я придет.

Придет неожиданно, чем удивит всех.
Та новая я, что сильней.
Я снова жива, а это успех.
Успех для души моей.

Я снова жива, не погибла от боли.
И рядом со мной семья,
Энергия жизни, энергия воли.
И вот с вами новая я.


Рецензии