Уроки библейской мудрости от сэра Чепарелло

" Уроки библейской мудрости от сэра Чепарелло"

Когда напишем Библию свою,
Кто будет в ней героем?
Возможно Шопенгауер Артур?
Шекспир, Рембрандт, Сократ.
А кто изгоем?
Кого внесём мы в списки всех святых?
Кого в великих грешников запишем?
Запечатлим в церквях чьи лики мы?
И как решим, кто выше или ниже.
Ведь мы напишем Библию свою.
2017.12.


Рецензии