Читателям

               Читателям

Я дарю Вам пение птичье,птичьи стаи!
Вечерний стрекот кузнечиков в полях!
Необьятное желание жажды жизни!
Сад весенний, изумрудный, все в цветах!

Я дарю Вам нежной осени прхладу!
Разноцветие трав, лесов, полей!
Я дарю природы запохов отраду!
Чашу полную даров с кустов, ветвей!

Я дарю Вам  постоянно удивлятся
Непнятной красоте, мечте, делам!
Я дарю Вам желание наслаждаться!
Предпочтение только радостным слеза!

Я дарю Вам счастье в любом виде!
Незатуманенные чернотой глаза!
Дар не забывать юношества грезы!
Только всеосвежающая летняя гроза!

Я дарю ВАМ!

                Окт.


Рецензии