Знай и помни не могу я без тебя

И сердце у меня сейчас в огне.
Теперь я буду думать только о тебе.
Голова моя теперь пылает.
Только кто-то этого не знает.

Я пишу тебе письмо,любимая моя.
Знай и помни не могу я без тебя.
Про любовь и про цветы.
Все ты знаешь про мечты.

Про работу ,про друзей.
Поцелуй любимая моя скорей.
И я  тебя всю зацелую.
Верь я люблю тебя такую.

Нам хорошо когда мы рядом.
Ты смотришь на меня лукавым взглядом.
Как хорошо что ты на свете есть.
Любовь и нежность будем мы беречь.

Ты оголила чувства, мысли все мои.
Ещё не скисли,не испортились мозги.
Писать стихи я стал благодаря тебе.
Все помыслы и чувства отдам искусству.


Рецензии