Эрато

Мне снился сон, твои уста
Касались нежно уст моих
Я прошептала - ты не та
И тут же зазвенел мой стих

Твоя рука едва дрожа
Скользнула по моей щеке
Ты так нежна, ты так свежа
И льнет щека к твоей руке

В твои колени окунуть
Свое лицо теперь я рада
Меня ты в праве оттолкнуть
Шепчу - Люблю. Прости Эрато


( Эрато - муза любовной поэзии. )


Рецензии